French Toast Röllchen mit Zimt
Lecker zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee
Für die Füllung
- 3 EL Butter geschmolzen
- 3 EL Kristallzucker oder selbst gemachter Vanillezucker
- 2 EL Rohrzucker, brauner Zucker
- 1 EL Zimt gemahlen
Für das Topping
- 2 EL Kristallzucker oder selbst gemachter Vanillezucker
- 1 TL Zimt gemahlen
Weiters
- 8-10 Scheiben Toastbrot
- Butter für die Pfanne
- Teigroller oder Nudelholz
Zuerst die Butter schmelzen und dann mit den beiden Zuckerarten und dem Zimt zu einer cremigen Masse verrühren. Die Füllung sollte streichfähig sein.
In einer flachen Schüssel oder einem tiefen Teller die Eier mit der Milch verquirlen.
Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden und beiseite stellen. Nicht wegwerfen, denn diese kann man später noch durch die Eiermilch ziehen oder anders verwerten (siehe Tipps unten).
Der Reihe nach jede Toastscheibe mit dem Roller flachwalzen und mit der Fülle bestreichen. Dann straff aufrollen.
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Röllchen einzeln durch die Eiermilch ziehen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldgelb ausbacken. Die fertigen Röllchen anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.