Go Back

Midsommar Picknick Wraps

Zutaten
  

  • 100-200 g Räucherlachs
  • Tortillafladen - je nach Personenanzahl
  • Frischkäse natur
  • Salatgurke
  • Radieschen
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Dill

Anleitungen
 

  • Mit Hilfe eines Sparschälers Streifen von der Salatgurke abschälen.
  • Jeweils ein Wrap mit Frischkäse bestreichen.
  • Wrap mittig mit Räucherlachs, Gurkenstreifen und geschnittenen Radieschen belegen. Tipp: Wer keinen Räucherlachs mag oder isst, kann stattdessen auch in etwas Essig marinierte Karottenhobel verwenden.
  • Nach Belieben würzen und mit frischem Dill verfeinern. Auch Meerettich passt wunderbar dazu.
  • Die Wraps einrollen und bis zur Verwendung kalt stellen. Tipp: In Butterbrotpapier eingeschlagen, bleiben die Wraps kompakt und können perfekt transportiert werden.