Go Back
Vanillekipferl-Moai-Rezept

VANILLEKIPFERL

Meine absoluten Lieblingskekse aus meiner Kindheit - aber ohne raffinierten Zucker und ohne Gluten!

Zutaten
  

  • 1 Tasse Mandelmehl
  • 1/2 Tasse Haselnussmehl
  • 1/2 Tasse Haferflockenmehl
  • 1/3 Tasse Kokosblütenzucker
  • 1/3 Tasse Kokosnussöl geschmolzen
  • 3 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1/4 Esslöffel Vanille
  • 1/4 Teelöffel Salz

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200 C vorheizen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Eine lange Rolle formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • In daumendicke Patties schneiden und kleine Halbmonde formen.
  • 15 Minuten lang backen.
  • Kühl stellen. Nach Belieben mit etwas Mönchspulver (super Ersatz für Puderzucker)bestreuen.