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Süß-saure Zwiebel Pickles

Zutaten
  

  • 1 rote Zwiebel mittel groß
  • 1/2 Tasse Weissweinessig
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Tasse heißes Wasser

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in ein Glasgefäß geben. (ACHTUNG. Fingerkuppen!)
  • In einer Schüssel: das heiße Wasser, den Ahornsirup, Salz und Essig gut vermischen.
  • Die Mischung über die Zwiebeln schütten und
  • sicherstellen, dass alle Zwiebelscheiben bedeckt sind.
  • Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt ca 3 Wochen haltbar.
  • TIPP: Klappt auch super mit anderem Gemüse, zB. Blumenkohl.