KNUSPRIGE MANDELKEKSE
Die Mandelkekse sind super schnell vorbereitet und lassen sich ganz schnell abwandeln: mal mit Orange, mal mit Kakao oder ganz ohne Etwas?Ich liebe sie ganz dünn ausgerollt, da werden sie so kòstlich knusprig!
- 1 Tasse Mandelmehl
- 1/3 Tasse Kokosnuss Mehl
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 1/4 Tasse Kokosnussöl
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Backnatron
- 1 Teelöffel Abrieb einer Orange
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2/3 Tasse vegane Schokoladen Stücke optional
- Abrieb einer Orange zum Dekorieren
Ofen auf 200 C vorheizen.
Alle trockenen Zutaten vermischen.
Ahornsirup und Kokosnuss-Öl hinzufügen.
Gut vermengen.
Eine große Kugel formen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zwischen zwei Blättern Backpapier dünn ausrollen und mit einer Ausstechform ausstechen.
Die Kekse 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Vollständig abkühlen lassen.
Die vegane Schokolade schmelzen und auf den Keksen verteilen - evtl noch mit dem Abrieb einer
Orange dekorieren. Genießen.