Go Back
Detox-Svenja-Ostwald-moai

VEGANES 5 MINUTEN PILZ RISOTTO

Zutaten
  

  • 1/2 Tasse gehackte Zwiebel
  • 2 Tassen gekochter Vollkornreis ich koche sehr gerne Sonntags einen grossen Topf vor fuer die Woche
  • 1 1/2 Tassen gehackte Champignons
  • 1 Tasse Mandelmilch
  • 1-2 Handvoll Spinat frisch oder gefroren - ich kaufe Spinat am liebsten frisch und friere dann selber ein
  • 1 EL Esslöffel Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer

Optional:

  • 1 EL Hefeflocken
  • etwas zerstoßener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten und die Pilze hinzufügen.
  • Den gekochten braunen Reis, Salz und Pfeffer und die Mandelmilch hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen und den Spinat hinzugeben.
  • Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Sofort genießen.