Den Backofen vorheizen auf 180 C und die Walnüsse für 5-10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und mit dem Chillipulver, Knoblauch, Zwiebeln, 2 Esslöffeln Olivenöl, Kakaopulver, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zerkleinern.
Die schwarzen Bohnen mit einer Gabel zerkleinern und gemeinsam mit dem Quinoa in die Walnuss Mischung geben und gut vermischen - nicht mehr mit der Maschine zerkleinern. Ich mag die kleinen Stücke sehr gerne.
Wenn die Mischung zu trocken ist, 1-2 Teelöffel Öl extra hinzugeben // wenn die MIschung zu feucht ist, 1-2 Walnüsse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Esslöffel zu Burger Patties formen.
Im Backofen für ca 15-20 Minuten (180 C) backen - oder auf dem Grill.
Mit glutenfreien Brötchen oder als Beilage zum Salat genießen.