Go Back
Nordischer Kartoffelsalat

Nordischer Kartoffelsalat mit Radieschen

Zutaten
  

  • 1 kg Salatkartoffeln
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Essig oder nach Geschmack
  • Salz & Pfeffer
  • Eingelegte Gürkchen Menge nach Geschmack
  • Frischer Dill
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln weich kochen, schälen und lauwarm abkühlen lassen.
  • In einer großen Schüssel einen Becher Sauerrahm (Saure Sahne) mit zwei EL Essig, 1/2 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Gürkchen klein würfeln und mit in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit Dressing vermengen.
  • Salat Gurke in Scheiben schneiden und unter rühren. Mit frischem Dill und Radieschenscheiben garnieren.