Die trockenen Zutaten miteinander vermengen.
In einer großen Schüssel die Mehlmischung mit den flüssigen Zutaten verrühren, zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 h gehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine feuerfeste Form mit Wasser gefüllt auf den Boden des Ofens stellen.
Den Teig in drei Stücke teilen und auf einer bemehlten Fläche Fladen ausrollen bzw. mit den Händen formen. Jede Flade sollte ca. 1,5-2 cm hoch sein.
Zugedeckt nochmal 15 Min. gehen lassen.
Die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mithilfe eines Teigschabers ein Karomuster in die Fladen drücken.
Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und im Backofen ca. 15 Minuten backen. Eventuell verkürzt sich die Backzeit je nach Backofen.