Eier mit dem Zucker cremig rühren, das heiße Wasser zugeben und verrühren.
Das Öl/die Butter unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und unter die flüssige Masse ziehen.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad O-U-Hitze ca. 30-40 min backen bzw. bis die Stäbchenprobe trocken ist. Das kann auch schneller gehen, je nachdem wie groß euer Blech bzw. wie dick der Teig ist.
Eier mit dem Zucker cremig rühren, das heiße Wasser zugeben und verrühren.
Das Öl/die Butter unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und unter die flüssige Masse ziehen.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad O-U-Hitze ca. 30-40 min backen bzw. bis die Stäbchenprobe trocken ist. Das kann auch schneller gehen, je nachdem wie groß euer Blech bzw. wie dick der Teig ist.