Bereite eine Form vor, indem du sie mit Pergamentpapier auslegst. Beiseite stellen.
Bereite den Boden or, indem du die Datteln in einer Küchenmaschine zerkleinerst, bis kleine Stückchen übrig bleiben und sie sich zu einer Kugel formen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem Brei verarbeiten. Dann die Datteln wieder dazugeben und so lange mixen, bis ein lockerer Teig entsteht.
Den Boden in die Form geben und mit den Fingern andrücken. Zum Festdrücken ein kleines, in Pergamentpapier eingewickeltes Glas verwenden und wirklich festdrücken, damit die Kruste an den Seiten hochkommt. Zum Festwerden in den Gefrierschrank stellen.
Alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer geben und so lange mixen, bis sie sehr glatt sind - bis zu 2 Minuten. Wenn sich die Masse nicht zusammenfügt oder stückig erscheint, etwas mehr Zitronensaft, Kokosjoghurt oder Ahornsirup hinzufügen, da sich die Flüssigkeit besser vermischen lässt.
Bei Bedarf die Seiten abkratzen und mixen, bis die Masse sehr cremig und glatt ist.
Die Füllung auf den gekühlten Boden geben, ein paar Mal klopfen, um Luftblasen zu entfernen, und kühl stellen, bis sie fest ist - etwa 6 Stunden oder über Nacht.