Go Back
Süsse-Kürbishappen

SÜSSE KÜRBISHAPPEN

Zutaten
  

  • 1 Tasse entsteinte Medjool-Datteln
  • 2 Esslöffel Kürbispüree
  • 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt oder eine Vanilleschote
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/3 Tasse Kürbiskerne

Anleitungen
 

  • In einer Küchenmaschine zunächst die Datteln mixen, dann Kürbispüree, Zimt, Vanille und Meersalz
  • hinzufügen und mixen.
  • Zum Schluss das geschmolzene Kokosöl hinzugeben. Wenn die Masse zu klebrig ist: 1-2 Teelöffel heißes Wasser hinzufügen.
  • 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann zu Kugeln formen und mit Kürbiskernen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren und direkt aus dem Kühlschrank genießen.